Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Всю ночь сегодня в квартире раздавались странные звуки. Было понятно, что источником звуков является Пуфик, но с чем это связано, мы догадались только утром... На спине у него была кровавая рана, расчёсанная и разлизанная. Я намазала зелёнкой ватный диск, рану и свои пальцы, потом догадалась перевязать собаку специальным горьким бинтом - чтоб не лизал. Так вот его в одиночестве оставили и поехали на работу-учёбу.
И вот сижу я на работе, а мысли только о том, как же там мой бедный зайчик пёсик. В общем, в 11 часов написала начальнице письмо о своей беде, попросила на совещалки меня не ждать, и поехала в ветеринарку. Там на Пуфика посмотрели, определили дерматит. Анализы не взяли, т.к. отправить их в лабораторию смогут только в понедельник. Поставили укольчик в ответ пёс попытался укусить доктора, она аж подпрыгнула от неожиданности, казался же приличным псом, выписали ещё укольчиков, набрызгали какой-то голубой брызгалкой и отпустили домой. По нашим дорогам прокаталась я 3 часа.
А весь сыр-бор из-за того, что в выходные мы ездили в деревню и не взяли с собой собачий корм. Вот покормили два дня вкусняшками - и получили болячку...
Утром пёс был такой несчастный, заглядывал в глаза и просил помощи. После клиники уже прыгал как козёл зайчик. Но урок усвоен, никаких ему косточек и прочих лакомств. Только вкусненький корм.
Tags: Пуфик, здоровье
Subscribe

  • пандемийные реалии

    Позавчера было забавное. Ходили с деткой в ТЦ, она себе оправу для очков выбирала, в оптике замануха для имбицилов?. Выбрала она оправу…

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Филомена

    В пару к Филимону прикупила Филомену. Филимон - это наш робот-пылесос, а Филомена будет мыть окна. Вчера курьер привёз мне коробку. Зарядила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments