Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Зима

Нас засыпало снегом. Вчера весь день шёл снег, и видимо всю ночь. На работу выехали (страшно подумать!) в 6:45, чтобы не попасть в огромные пробки, муж работает с 7:30 и боится опоздать. Видно, что дороги чистили, но помогает это мало - снег всё идёт. Повернуть к офису смогла не с первого раза: центральную дорогу почистили, и на въезде оставили приличную такую "бровку", что-то я побоялась через неё проезжать. Думала припарковаться около магазина, но там вообще никто не чистил. Вернулась к офису, аккуратно проехала. Попросила дворника счистить этот сугроб на въезде, а то ведь точно кто-нибудь застрянет. Дворник поворчал, но почистил.
Как же вовремя мы купили высокую машину! На Авео точно бы где-то застряла...
Всех с зимой!
Tags: авто, зима, погода
Subscribe

  • Панкейки

    Несколько лет назад племянница поделилась рецептом панкейков. Я их сделала, но домашние забраковали - непривычно и слишком сладко. Больше панкейки не…

  • выходные

    На дачу поехали в субботу утром, выехали в 7:45. Ох уж эти мне жаворонки. Приехали, в избушке +12. Муж сразу пошёл кочегарить обе печки (в старом и…

  • про выходные

    В деревню не ездили по понятным причинам. Дочь в выходные отсыпается до обеда, я тоже в основном ленюсь. В субботу вытащила её погулять с собакой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments