Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про дачу

Выложу всякие фоточки про дачу, а то давно уже собираюсь и никак.
Наша золотая осень


Первым делом покажу кусочек фундамента. Когда заливали, был небольшой моросящий дождик, и вообще цементное "молочко" всплыло наверх, поэтому сверху он вот такой местами:

Вроде эта "паутинка" не так уж страшна? Фундамент закрыли плёнкой и рубероидом, сверху положили доски. Почему-то не сфоткала, в выходные постараюсь не забыть. Закрыли только верх, бока оставили открытыми. То есть постарались защитить от влаги, чтоб вот в эту паутинку не попала вода и не было последствий. Утеплять не стали.
Что-то фоток урожая тоже почти нет. Выросло много краснокочанной капусты, кочанов 10, но все мелкие, по полкило максимум. Красивые :)

Запекала тыкву, вкуснотища

Выкопала чабер, посадила в горшок, привезла домой. Он тут же начал тянуться - мало света

Срезала чабрец, второй раз за сезон, посушила

Привыкла, что чабрец только для чая. А в этом году попробовала его в соусы добавлять и к мясу - вкусно! Раньше читала об этом, но никак не могла заставить себя попробовать :)
Подруга накопала у мамы на даче хосты разных сортов, привезла мне. Конечно же, у меня никакого времени не хватило их высаживать - отдала маме, весной поделим.

Щенок растёт, надо пристраивать. По знакомым не получается, надо на авито объявление дать, что ли...


И осеннего котика вам :)
Tags: деревня, осень, стройка, урожай
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments