Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Про хорошее и плохое

Написала, что прошлые выходные были насыщенные. Да нифига подобного. Позже напишу с картинками, а щас тезисно.
В субботу заливались. Под дождиком, но машины нормально проехали, а из-за дождя не было зрителей, что тож неплохо. Правда, умазались все как черти.
Вечером встретила Настю. Муж со мной не поехал, сильно устал. Дочь как шоколадка загорелая.
По пути обратно на трассе от заправки мне под колёса бросилась собака. Шансов уйти от столкновения у меня не было. У неё были, но она посмотрела мне в глаза и бросилась под колёса. Я её увидела в последнюю долю секунды: шерсть серая сливается с асфальтом, дождь, сумерки. Остановилась через пару минут на обочине. Бампер вмят в середине, выгнут наружу под фарами. Дома муж обнаружил, что изогнут лонжерон, к которому крепится бампер, а также помяты и сломаны радиаторы кондиционера и охлаждения. Короче, отмостки нам в этом году не видать, деньги пойдут на ремонт.
Папа даёт свою машину на неделю, нашу будем чинить. По опыту знаю, что в наличии никаких запчастей нет, надо заказывать, а это 3-5 дней ожидания...
Tags: авто, детка, пичалька, стройка
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments