Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Поехали вчера на дачу без деточки, потому что сессия и надо готовиться. Отвезли её в колледж и рванули в деревню. Но со мной случилась неприятность: спускаясь к машине, я оступилась на лестнице и подвернула ногу. Больно, обидно, ходить невозможно, а сорняков наросло море.
Пожаловалась соседке на своё горе, а она посоветовала привязать к ноге лопушок. Даже не подорожник, ага. И знаете что? Раз аптека уже не работала, я воспользовалась её советом. Помогло!!! На ночь привязала тоже. В общем, к утру сильно полегчало.
За вчера успела прополоть грядки, потом делали шашлыки из курицы, маринованой в простокваше. После шашлыков я ещё полила все свои грядочки.
Утром высадила микробиоту и можжевельник, купленные в Оби мне нельзя туда заходить.
Тыквы из своих семян не взошли от слова совсем. Так хотелось розовых бананов, но вот не судьба. Зато взошло много других, три штуки пересадила в палисадник, остальные в огороде пусть растут.
Муж стягивает опалубку. У меня такое чувство, что если рядом с опалубкой взорвётся бомба, то никаких повреждений не нанесёт нашему сооружению, так всё там серьёзно. Заливать ленту через пару недель планируем.
Tags: деревня, здоровье, огород, стройка
Subscribe

  • Панкейки

    Несколько лет назад племянница поделилась рецептом панкейков. Я их сделала, но домашние забраковали - непривычно и слишком сладко. Больше панкейки не…

  • начинается

    Съездили вчера с мужем в Мегу, посетили ОБИ и Ашан. В ОБИ набрала всякого для рассады: грунт, вермикулит, агроперлит, удобрения, "немножко" семян,…

  • выходные

    На дачу поехали в субботу утром, выехали в 7:45. Ох уж эти мне жаворонки. Приехали, в избушке +12. Муж сразу пошёл кочегарить обе печки (в старом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments