Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про сегодня

Второй день к вечеру валюсь без ног, а особенно без копчика. Напоминаю себе того лыжника из анекдота, который летел с горы, врезался в дерево, лыжи в щепки, руки-ноги переломаны, зубы выбиты, лежит в сугробе, улыбается и думает "А всё равно лучше, чем на работе!"
Высадила остатки цветочной рассады в палисадник, в перекопаную глину. Насыпала им удобрений, полила, авось приживутся. Укрыла таки неперекопаную землю чёрным спанбондом, прорезала в нём дырки в тех местах, где посеяны тыквы. Полила. Остался маленький пятачок палисадника, туда посею семена летников, у меня их много очень разных. Да, уже поздновато, ну а вдруг?
Посчитала капусту, насчитала 90, офигела. Вроде же было по чуть-чуть. Вчера всё поливала, сегодня не всё, но тоже поливала, и немного полола. Сорвала один айсберг и кучку салатной горчицы. Отличный ужин, особенно айсберг.
Сегодня была жара +30, ни одна тучка не пролилась, хотя они ходили и гремели. Завтра обещают резко +17 и дождь прямо с 5 утра. Проведу день с печкой и книжкой и с собакой подмышкой :)
Tags: деревня, красота, лето, счастье
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Бассейн

    Удивляюсь себе, но хожу каждое утро. Сегодня думала прошланговать, но уговорила себя пойти. Там бывают дни, когда плавают спортсмены, и тогда народу…

  • (no subject)

    Мне пришли результаты теста в пятницу. Тест ложноотрицательный, болячка у меня не обнаружена. Не пойму, почему тогда меня расплющивает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment