Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Дыбр

Вчера весь день читала книжку и топила печку. Натопила, дочитала. К вечеру ветер утих, немного пополола в палисаднике, да и всё.
Утром сегодня было на удивление тепло, хотя очевидцы утверждают, что ночью был ноль. Пора уже выжечь на лбу, что до 10 июня не надо ничего высаживать в грунт, ну разве что морковку да горох посеять. Из Сургута все знакомые шлют фотки с сугробами, жуть. Какое счастье, что я переехала. Кстати, уже 8 лет прошло!
Сегодня немного полола опять, потом развела фуфанон и опрыскала сливы и яблони, тли развелось тьма. Остатки отравы отнесла свёкрам. Свекровь предложила поздней капусты рассаду а лучше бы дала таблеток от жадности. Теперь у меня точно год капусты, ага. И это ещё цветная и романеско не высажена. Свёкр откуда-то взял ведро семян кукурузы. Утырила пару горстей, конечно же, замочила, посажу.
Тыква взошла одна из 12 посеянных, причём сеяла не в грунт, а в горшочки дома. Не знаю, стоит ли вообще пересевать, хотя тыкв надо, я их люблю. Может, сразу в ОГ посеять попозже? Семян много, надо подумать.
Вот зимний чеснок радует, мощный такой, крепкий.
Нарисовала план палисадника. Прополю там, прокопаю дорожки, буду растения высаживать. Надо напроситься к кому-нибудь в гости, у кого много рассады цветов, пусть делятся :) Моей рассады на такую площадь не хватит, а кусты там сажать пока нельзя, вдруг газ будут проводить.
Subscribe

  • Вопрос

    Друзья мои, подскажите что знаете. Этим летом предстоит мне процесс покраски дома изнутри. Стены, полы, потолки, лестница - вообще всё. Каркас…

  • (no subject)

    Поделюсь своим наблюдением о положительных последствиях ковида. Да, есть и такие. Я уже рассказывала, что муж мой в декабре переболел этим вирусом,…

  • Без воды ни туды и ни сюды

    Мы в прошлые выходные уехали с дачи 22 числа, потому что на 23-е обещали мороз-мороз. И правильно сделали. 23-го сломалась какая-то автоматика на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments