Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Стройка. Начало

Вчера проснулась в 5 утра, загрузила рассаду в машину и поехала в Маминск. На утро был заказан миксер. Сперва заказала 5 кубов бетона, потом решила заказать с запасом, попросила залить ещё полкуба.
Что-то было очень волнительно, проедет ли бетоновоз. Попросила у Мироздания помощи, чтобы всё прошло гладко :)
Часов в 11 позвонил водитель, что уже грузится на заводе. Ровно в 12 приехал, у нас уже собрались работники: Дима с другом, отец Олега привёл двух друзей, ну и хозяин, итого 6 человек. Все желоба и подпорки были сделаны заранее, миксер хорошо проехал по проулку к нашему фундаменту, выгрузили всё почти без проблем всего за час (спасибо, дорогое Мироздание!). Заливали сразу в ямки, пролилось бетона совсем немного. И осталось примерно 0,7 куба, пришлось вылить остатки на дорогу, точнее, на парковку перед домом. Короче, зря перестраховывалась, хватило бы и 5 кубов.
Теперь будем делать опалубку и заказывать ещё 20 кубов бетона на ленту. Надо только будет хорошо просчитать количество, чтобы не переплачивать.
А сегодня мужу исполнилось 40. Решили верить в приметы и не праздновать. Подарок был вчера :)
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments