Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Сегодня общалась с соседкой, они с мужем 3 года назад построили дом недалеко от нас, уже 2 зимы зимовали в новом доме. Консультируемся с её мужем по поводу стройки, а соседка консультируется со мной по ландшафту. Рассказываю, чему меня учат на курсах. И вот она говорит, что в этом году не будет оформлять клумбу, а сделает красоту на следующее лето. Я стала говорить, что нужно всё нарисовать в масштабе на миллиметровке, зимой прорисовать несколько вариантов и выбрать подходящий.
В общем, соседка предложила мне мой первый заказ на ландшафтный проект. Я пока не согласилась, но и не отказалась. Хотя предложение интересное, конечно :)
Tags: ландшафтный дизайн
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments