Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Отчёт по праздникам

Привезли нам 4 куба досок 50-ки, муж с сыном сложили штабелями, закрыли шифером.
Заполнили 10 грядок землёй, из них 6 укрыла нетканкой.
Посадила яблоню, две жимолости, лапчатку и пузыреплодник.
Муж перенёс кучу камней с места будущего фундамента.
Разметили фундамент. Спасибо папе, он когда-то рассказывал, как старый плотник научил его делать прямой угол при помощи рулетки и верёвки. Диагонали сошлись!!! Муж впечатлён :)
Съездили к свекрови в больницу, она пару недель назад поранила ногу ржавой железякой, вот теперь лежит в хирургии. Но вроде только антибиотиками лечат да кровь берут на анализы.
Помогала маме с посадкой яблонь. Одну яму отец нормально выкопал, вторую не совсем на месте, но уже посадили как есть, хотя я бы на метр подальше от забора посадила.
Заказали машину щебня, 5 тонн, привезут на неделе.
Муж сделал штуковину для сгибания арматуры из говна и палок из подручных материалов. Впечатляет, арматуру гнёт только так.
Погода 1 мая была просто сказочная! Тепло, яркое солнце, ветра не было. Наелись шашлыков у родителей, а вот после обеда стало холодать, к вечеру похолодало до 0, и все оставшиеся выходные было не выше +10 с ветром. Но при этом солнце светило так же ярко, так что обгорели все, приехали в город с красными лицами :)
Ждём следующих долгих выходных!
А как вы провели эти длинные праздники, друзья?
Tags: весна, деревня
Subscribe

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Цветочки

    Всё-таки состояние и настроение хозяйки влияет на комнатные цветы. Когда началась эта свистопляска с работой - заметила, что начали облетать листья…

  • Цветы

    Большинство моих домашних растений спокойно переносит моё отсутствие. Но есть одна гортензия... Стоит мне отлучиться даже на пару дней или просто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments