Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Отдыхаем

Хорошо, что такие длинные праздники в мае. Приехали в пятницу, я всё чего-то в огороде делаю, в основном прибираюсь. Высадили кустики и яблоню. Муж почти заполнил почти все грядки землёй, начал разбирать лишние заборы, да всякие трубы и камни убирает подальше от планируемого фундамента.
Вчера с утра была чудесная погода, теплынь такая. После обеда заходили тучки, подул холодный ветер, к вечеру уже было около нуля. Сегодня яркое солнце, но такой холод, бррр... Набрала воды в ванну и в бочку, больше ничего делать не могу, мёрзну, зуб начинает болеть.
Привезли на дачу мультиварку, хорошо так! Можно кашу сварить или разогреть чего. И как же прекрасно, что у нас теперь в доме все удобства: туалет, горячая вода, душевая кабина.
Фотки с телефона не выкладываются, так что пост с фотками будет в среду.
Tags: весна, деревня
Subscribe

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • внезапно октябрь

    Ещё вчера было лето, зелёные деревья, спелые персики, инжир и виноград, море, горы, лавандовые поля. А сегодня октябрь, простуда, чай с лимоном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments