Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Отдыхаем

Хорошо, что такие длинные праздники в мае. Приехали в пятницу, я всё чего-то в огороде делаю, в основном прибираюсь. Высадили кустики и яблоню. Муж почти заполнил почти все грядки землёй, начал разбирать лишние заборы, да всякие трубы и камни убирает подальше от планируемого фундамента.
Вчера с утра была чудесная погода, теплынь такая. После обеда заходили тучки, подул холодный ветер, к вечеру уже было около нуля. Сегодня яркое солнце, но такой холод, бррр... Набрала воды в ванну и в бочку, больше ничего делать не могу, мёрзну, зуб начинает болеть.
Привезли на дачу мультиварку, хорошо так! Можно кашу сварить или разогреть чего. И как же прекрасно, что у нас теперь в доме все удобства: туалет, горячая вода, душевая кабина.
Фотки с телефона не выкладываются, так что пост с фотками будет в среду.
Tags: весна, деревня
Subscribe

  • Дети вашей маме снова 17

    Именинный завтрак на террасе. На улице свежо, хорошо. Вчера дочка приехала, привезла мне онигири, так мило ))

  • Про Ваню и динозавров

    У моей тётушки двое детей: сын Ваня и дочь Таня. Ещё у неё внуки и правнуки, и вот одного из её правнуков тоже зовут Ваня. Поехала я к этой тётушке…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! А в этом году мы на годовщину свадьбы подарили себе скважину. 33 метра. Несмотря на грядущие жуткие перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments