Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Categories:

Ещё про выходные

Не рассказала главное. Муж включил воду в избушке, а это значит, что садово-огородный сезон открыт! Говорит, сам удивился, что ни одно из новых сантехнических соединений не намокло даже. Теперь у нас есть вода не только в раковине, но и в водонагревателе, душевой кабине и унитазе. Ура, товарищи!
А недавно скворцы же прилетели! Пуфик чуть с ума не сошёл, летают всякие над его территорией. Скворцы, вороны, всех и не пересчитать! Чуть голос не потерял, всех облаял.

Накануне нашего приезда родители чистили скворечники, да. И всё содержимое выбросили в снег, под лавочку на улице. Снег растаял, содержимое осталось, и тут приехал Пуфик. Смотрит - о, гуано! Фигак туда спиной, и давай валяться. Пришлось ему до вечера на улице гулять. Вечером вопрос встал ребром: где отмывать этот комок грязи, когда-то бывший белой-пушистой собакой? В ванной у родителей либо в их же бане? В общем, решили мы обновить свою душевую кабину помывкой собачки. Не так удобно, как в ванной, но гораздо лучше, чем просто в тазу :)
А вот и чистый говнюк зайчик возлежит у камина печки

Tags: Пуфик, весна, деревня
Subscribe

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Клубника

    Пошла сегодня "на дело" - выкопала у соседки с грядки несколько молодых кустиков клубники. Никто уже не помнит, что это за сорт, но какие же у неё…

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment