Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Выходные

Ездили в деревню, конечно. В субботу было тепло, ветер несильный и тёплый, без дождя. Успела у мамы обрезать двн ирги и сирень. Одной ирге оголила ноги и попыталась сверху сделать шарик (надо ещё более кардинально обрезать, через неделю займусь), другую иргу обрезала по высоте так, чтобы можно было до верха дотянуться за ягодами, практически всю молодую поросль вырезала. Сирень пришлось пилить, убрали 4 старых ствола и поросли много. У яблони три ветки отпилила. Что-то я подустала с этой обрезкой, да ещё пилить пришлось. Отличный фитнес :)
У себя обрезала шиповник, барбарис, липу и немного смородину. Ещё случайно выросший клён кардинально обрезала, буду на нём практиковаться. Остались ещё у мамы смородина, крыжовники, вишня, у меня смородина с крыжовником. У свекрови хочу кусты хорошенько обрезать, но там на целый день работы, очень много всякого, а урожая мало снимают.
Жаль, что по обрезке нам ещё даже теорию не рассказывали, а практика и вовсе будет только в конце апреля. Надеюсь, не накосячила сильно :)
Tags: деревня, ландшафтный дизайн
Subscribe

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments