Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про рассаду

Хоть и зарекалась не сеять ничего раньше марта, всё равно насеяла. Дружно всходит черешковый сельдерей, внезапно взошли огурцы Муромские, ещё Засолочные посеяла, они тож вроде проклёвываются. Это я хочу попробовать дома огурец вырастить, по 3 семечка посеяла, не замачивала. Помидоры горшечные тоже всходят. Странно, сеяла в воскресенье, а во вторник уже взошли, ттт. Перец декоративный ещё думает, но ему так и положено. Лобелия тоже ещё не взошла. Любуюсь растюшками :)
Ах да, под лампой черенки базилика дали кучу корней, можно было дополнительно ничего не сеять.
Вчера было занятие по ландшафтному проектированию. Надеюсь сегодня вечером успеть выложить лекцию. Разбирали планы участков, придумали интересные варианты. Надо купить нормальную миллиметровку. Говорят, продаётся в папках такая, формата А3.
Tags: ландшафтный дизайн, рассада
Subscribe

  • Электрификация

    Ну что, этап завершён. В доме теперь есть свет и работают розетки. Электрики вчера всё доделали и уехали. Мне пришлось до их отъезда сгонять в…

  • Поездка в город

    Съездили вчера с мамой в райцентр, провели там почти 8 часов. Выехали в 8 утра, приехали в 15:30. Сделали почти все намеченные дела. Сначала поехали…

  • про ремонт

    Закончили менять трубы у нас в квартире, ура. Вечером включили горячую воду, сантехник пришёл проверить. Спросила его, собираются ли они убирать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments