Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про рассаду

Хоть и зарекалась не сеять ничего раньше марта, всё равно насеяла. Дружно всходит черешковый сельдерей, внезапно взошли огурцы Муромские, ещё Засолочные посеяла, они тож вроде проклёвываются. Это я хочу попробовать дома огурец вырастить, по 3 семечка посеяла, не замачивала. Помидоры горшечные тоже всходят. Странно, сеяла в воскресенье, а во вторник уже взошли, ттт. Перец декоративный ещё думает, но ему так и положено. Лобелия тоже ещё не взошла. Любуюсь растюшками :)
Ах да, под лампой черенки базилика дали кучу корней, можно было дополнительно ничего не сеять.
Вчера было занятие по ландшафтному проектированию. Надеюсь сегодня вечером успеть выложить лекцию. Разбирали планы участков, придумали интересные варианты. Надо купить нормальную миллиметровку. Говорят, продаётся в папках такая, формата А3.
Tags: ландшафтный дизайн, рассада
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments