Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Рассадное

Муж у меня такой молодец! Сделал подсветку для рассадных стеллажей, вот такую:


Пока рассады немного, на верхней полке растёт лук на перо, в стаканчик поставила укореняться черенки базилика, а в коробке от торта только сегодня начал проклёвываться черешковый сельдерей. На второй полке в двух контейнерах колосится чабрец, в двух других - фиолетовый и зелёный базилик. На нижней полке в мини-парнички посеяла горшечные томаты - красный и оранжевый, а ещё декоративный перец. Рано ещё рассаду сеять, но руки уже ТАК чешутся, нет сил терпеть :)
Хочу ещё сегодня посеять лобелию и кресс-салат (его через неделю съедим, но раз уж лампы светят, надо занимать пространство по полной).
А вчера ещё до приключений с телефоном купила дрожжевое тесто, целый килограмм. Так что пришлось в ночи печь плюшки с корицей (хотя изначально была мысль испечь пиццу или какой пирог несладкий). Закончила с выпечкой уже около 12 ночи. Вот что получилось:

Tags: весна, кулинария, рассада
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments