Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Categories:

Ни дня без приключений

Говорят, есть такая призказка :"Спасибо, что взял деньгами". Но блин!
Раз сегодня суббота, муж рванул в деревню, а дочь по такому случаю разбудила меня в 7 утра и начала канючить на тему "отвези меня в школледж". Пришлось вставать, умываться, ехать. Ну и забрать её тоже пообещала, чего уж. За эти две пары успела съездить в Мегу, накупить продуктов, мини-парничков для рассады, и конечно же семян, хехе. Наконец-то заехала на почту и отправила письмо в Армению (угадайте, кому :), Эва, привет! Ждите семена тыкв :)
Забрала девочку из колледжа, доехали до дома, и тут она хватилась - телефона нет. Позвонили - абонент недоступен. Вспомнила, что в гардеробе положила телефон рядом с рюкзаком на лавочку (почему не в рюкзак???), там и оставила.
Съездили в колледж, посмотрели запись с камер наблюдения. К сожалению, камера была направлена чуть в сторону от той лавочки, да и студентов в тот момент в гардеробе было очень много. Ничего не увидели...
Купили недорогой смартфон у оператора связи, поехали в полицию. Там дали бланк заявления, но уверили, что раз уж девочка телефон оставила сама, то и искать его не будут, потому что состава преступления нет. Я подумала и решила ничего не писать, толку от нынешней полиции ещё меньше, чем от ранешней милиции.
Спрашиваю детку, не мешает ли ей жить цвет волос :)
Tags: детка, пичалька, телефон
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments