Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Весеннее

настроение у меня. Пишу списки, чего хочу посеять-посадить. Началось всё как обычно: мне много не надо, у нас в приоритете стройка, посажу по минимуму, морковь да фасоль.. и салаты.. и другую зелень (укроп, петрушка, базилик, розмарин, тимьян, руккола, горчица, да мало ли что там ещё).. а какая у меня в прошлом году выросла капуста! белокочанная ранняя и поздняя, цветная, и кольраби, а ещё хочу краснокочанную, надо посадить. а тыквы! шпинат обязательно (ну он тоже зелень), и горох! свекла - без неё никак. И соседка обещала дать семена низкорослых помидоров, вот прямо 20 см ростом, вдоль дорожки у неё росли. Ещё хочется перцы. У меня же новые высокие грядки! Может, попробовать-таки вырастить и огурцы?
Началось, короче.
Tags: весна, покой нам только снится, семена
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments