Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

О текущем

Безумно хочется построить дом. То ли это возраст такой, то ли гены предков проснулись. Беру займ на работе, и на эти деньги буду покупать паркинг, но я-то этот паркинг НЕ ХОЧУ!!! Я хочу свой дом - светлый, деревенский, с большим подворьем, с козами и породистыми курочками, с гусями и утками, с цесарками и индюками. И может ещё с овечками? Но точно не 15 квадратных метров парковки...
Ещё шальная мысль - выучиться на ветеринара. Правда, из вступительных билетов по биологии я поняла примерно половину вопросов, остальные для меня как китайская грамота. Попросила ребёнка взять в школьной библиотеке учебники биологии с 6 по 9 класс, попробую учить. А вдруг?
На ветеринаров учат в Уральском аграрном университете и в аналогичном колледже. В том и в другом есть заочка. Пока не знаю, куда хочу поступать, да и смогу ли? Буду пробовать учиться. Специальность наиболее востребована в деревне, а я же хочу жить именно там.
Дочь вчера первый раз ездила на подготовительные курсы в политех. Приехала такая радостная - первое занятие понравилось. Надеюсь, так пойдёт и дальше.
Tags: детка, мечты, семья, учёба
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments