Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Каникулы

Сегодня был званый обед, приходили родственники - праздновали Рождество и поминали бабушку Галю, она умерла 9 лет назад ровно на Рождество. Я сварила солянку, сделали пару салатов, рыбу, заготовки всякие достали. В общем, будем ещё три дня доедать.
Бабушки-родственницы (одной под 80, другой за 80) вспоминали молодость. У дочери моей аж челюсть отвалилась. Одна другой говорит - а помнишь, как мы на свадьбе у Витьки на ворота с тобой залезли? А парни воротами как грохнули, так мы обе в сугроб и свалились? Ещё много всякого они вспоминали, мы ухохотались.
Вчера вечером с мамой сходили в церковь. У нас в селе храм Архангела Михаила восстанавливают, а ведь в советское время в нём, как и во множестве других, был и амбар, и просто потом храм стоял открытый. Помню, что там ходили коровы и овцы, когда я была маленькой. Сейчас в храме хорошо, светло. Правда, до конца службы мы не достояли, ушли примерно в час ночи.
Завтра собираемся поехать в райцентр Каменск-Уральский, покупать девочке зимнюю одежду. Наотрез отказывается надевать прошлогодний пуховик, ходит в осенней парке, а на улице морозы под -30. Нам удобнее покупать одежду в Каменске, там хоть цены немного повыше, но народу мало, пробок нет, с парковкой никаких проблем, в отличие от Екатеринбурга. Очень надеюсь купить наконец-то ей тёплую одежду, а то ведь мёрзнет бедняжка.
Tags: деревня, детка, моя семья, праздник
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment