Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Ленивые каникулы

Вчера спешно закончили ремонт, потому что ребёнку приспичило ехать домой. К окончанию ремонта муж был такой взвинченный, что я решила ехать за рулём, во избежание аварийно-опасных ситуаций :)
По пути заехала на районе в магазин "домашняя птица", долго выбирала, взять утку или гуся. Конечно же, взяла их двоих. Утку уже замаринованую (зря, конечно), а гуся замороженного. Чот не поняла вообще, утка полтора кг, гусь два с половиной. Мелковатые вроде, не?
Утку приготовили сегодня на обед, держали в духовке больше двух часов. Вкусно, но мало на 5 человек. Из выделившегося сока сварили соус, добавив бруснику, сметану и муку, вкусненько.
Раз уж духовка работала, запекли яблоки с мёдом и ягодами. Получилось божественно, ещё сверху мороженого добавили, оч вкусно.
На завтра решили сварить солянку.
Вот так и проходят у нас каникулы, спим да едим. Хорошо, что с ремонтом справились. А сегодня с мамой немного погуляли днём, пока было не очень холодно. Обещают к выходным потепление, может нщё удастся погулять по лесу.
Tags: деревня, кулинария, моя семья, погода
Subscribe

  • Коротко о погоде

  • Осень

    Пока муж в отпуске, по утрам с собакой гуляю я. Вообще, надо бы продолжить эту традицию, хорошо перед работой прогуляться. С утра светило такое яркое…

  • +5, ветер и дождь

    Кто высадил вчера мини-томаты в ОГ, тот я. Закрыла вёдрами и тазиками, потому что обещали град. И капусту закрыла. Поэтому град обошёл нас стороной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments