Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Вести с полей

С утра градусник показал -32, поэтому ремонт продолжается. Хотя подмастерье мой просится домой. Оно и понятно, при нас-то не получается покурить, а как же двое суток без сигарет прожить???
С утра мужики повесили шкафы кухонные на место, муж прибивает всякие плинтуса и прочие штучки, а мы с Димкой поклеили обои в маленьком коридорчике. Вот вечно я покупаю обоев с бооольшим запасом. Один раз только окаралась в обратную сторону, когда в избушку покупали обои.
Осталось мне разложить по местам посуду и продукты, и всё - новая кухня будет готова. Что-то притомились все, но я очень рада, мы молодцы!
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Бассейн

    Удивляюсь себе, но хожу каждое утро. Сегодня думала прошланговать, но уговорила себя пойти. Там бывают дни, когда плавают спортсмены, и тогда народу…

  • (no subject)

    Мне пришли результаты теста в пятницу. Тест ложноотрицательный, болячка у меня не обнаружена. Не пойму, почему тогда меня расплющивает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments