Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Сегодня вернулись в город, как и планировали, старшенький приехал с нами, дочь осталась у бабушки. Приехали и устроили разгром в квартире: на кухне сняли навесные шкафы, перенесли их в детскую, из шкафов всё сложили в коробки и перенесли в гостиную. Открутили плинтуса, оторвали и выбросили кухонный фартук. В общем, разгром не коснулся только спальни.
Завтра планируем поменять сливной шланг в раковине, прибить новый фартук, разрезать обои и может быть даже начать их клеить. У меня в планах перемыть кухонные шкафы, которые стоят в детской. Надеюсь, мужчины справятся с обоями без меня, хехе.
С тоской смотрю на обои в коридоре, наклеенные внахлёст, и предлагаю мужу, раз уж всё равно в квартире разруха, поменять обои и в коридоре. Муж пока сопротивляется :)
Вот такие каникулы. А что ещё делать, когда на улице -25 с ветром? Остаётся только делать ремонт :)))
Tags: Новый год, моя семья, покой нам только снится
Subscribe

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Клубника

    Пошла сегодня "на дело" - выкопала у соседки с грядки несколько молодых кустиков клубники. Никто уже не помнит, что это за сорт, но какие же у неё…

  • Вопрос

    Друзья мои, подскажите что знаете. Этим летом предстоит мне процесс покраски дома изнутри. Стены, полы, потолки, лестница - вообще всё. Каркас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments