Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Первые дни года

У нас мороз-мороз, -25..-35. В Новогоднюю ночь была холодина, выходили смотреть фейерверки минут на 20, замёрзли!!! Так что в основном сидим дома.
Свёкрам друзья подогнали щуку килограммов на 8, они не знали, что с ней делать, и отдали нам. Вот мы с мамой сегодня полдня с этой рыбиной возились - разрезали, от шкуры очистили, из филе накрутили фарш, из "отходов" варим заливное. Я икру посолила, вышло с полкило примерно.
Ещё мама затопила с утра печь, сварила холодец. В общем, все заботы в этом году пока только о еде.
Завтра с мужем собираемся в город, он сына с собой возьмёт, тот попросился ехать с другом. Так что бригада набирается на ремонт кухни. Надеюсь закончить ремонт дня за 3-4, там всего-то надо обои переклеить.
А я так надеялась в каникулы погулять в деревне, но морозы помешали...
Tags: Новый год, деревня, моя семья, праздник
Subscribe

  • Оптимизация

    Я тут после Крыма приболела. Но довольно быстро вылечилась, в прошлую субботу уже сделала приличную такую уборку в квартире - то есть была уже…

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments