Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Этот стон у нас песней зовётся...

Да что ж это делается-то, граждане и гражданки??? Куды катимся? Доколе???
Решили же мы поклеить на кухне новые обои, ага. А ещё свежи воспоминания, как девочке в комнату обои выбирали. Так вот, поехали в тот магазин, где ей летом покупали обои - а он закрыт! Поехали в ОБИ, а там... Если летом купили чудесные обои метровой ширины по 780 рублей за рулон, то сейчас обычный рулон полуметровый уже примерно столько стоит. Понравились мне метровые обои в цветочек, цена СО СКИДКОЙ 1599 рублей. Поехали в СуперСтрой - там понравились другие обои, тоже широкие, по 1390. А вот те, которые в ОБИ приглядела, тут уже по 2200. Это нормально вообще??? Обои подорожали за полгода в 2-3 раза!!!
Не, ну мы поищем ещё, конечно. Потратим время, силы, нервы, деньги на бензин... Чота грустненько мне...
Tags: бесячки, кризис
Subscribe

  • про отпуск

    Сегодня уже работаю, отпуск всё. Провела его дома, в уборках и немножко отдыхе. В среду меняли столешницы на кухне. Я всё это затеяла для того,…

  • (no subject)

    Зима на нас наступает. Снег валит второй день и уже даже не тает, ветер, холодина. Хочется окуклиться на диване с книжкой и никуда не ходить. Но…

  • Выходные

    Не поехала на дачу, муж ездил один. А я осталась наконец-то в городе и занялась разгребанием углов. Читаю книжки про организацию порядка в доме, там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments