Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Ни о чём

Странное начало дня. Прямо с утра (хотя если честно, в 5:45 ещё глубокая ночь) испугалась будильника, вот прямо подскочила - где? что? почему? Сейчас непонятное состояние - то ли голова начинает болеть, то ли простуда. Давление измерили, 109/79. Немного низковато, но не смертельно. И безумно хочется спать, хотя легла вчера не поздно.
На работе мега-проект должен закончиться через неделю, гонки такие у всех, быстрее-быстрее, надо потрудиться и заработать годовую премию.
А в каникулы мы решили не только фартук на кухне поменять, а ещё и обои переклеить. Муж согласен, как ни странно. На днях поедем обои выбирать. Очень надеюсь, что на этом этапе не разведёмся всё пройдёт гладко. А вот насчёт того, чтобы клеить обои вместе - надо подумать. Может, всё-таки мне по музеям походить или выставкам каким? А муж бы с сыном спокойно обои наклеили :)))
Tags: размышления
Subscribe

  • Дети вашей маме снова 17

    Именинный завтрак на террасе. На улице свежо, хорошо. Вчера дочка приехала, привезла мне онигири, так мило ))

  • Про Ваню и динозавров

    У моей тётушки двое детей: сын Ваня и дочь Таня. Ещё у неё внуки и правнуки, и вот одного из её правнуков тоже зовут Ваня. Поехала я к этой тётушке…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! А в этом году мы на годовщину свадьбы подарили себе скважину. 33 метра. Несмотря на грядущие жуткие перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments