Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Categories:

Новогоднее

Как-то неожиданно уже 29 декабря! Послезавтра будем встречать Новый год!
Вчера купили наконец-то фейерверк, хлопушки и бенгальские огни. Не хотели никому покупать подарки - в итоге подарок куплен каждому: конфеты, шоколадки, чай-кофе, ну и разные приятные мелочи.
В субботу отправляла девочку автобусом в деревню. Зашла в Мегаполис, а там в Лэтуале скидки 40% на всё! На радостях купила себе любимые духи за 1500 вместо 2500. Так что и мне подарок тоже есть (:
Поработать осталось 3 дня, ура-ура! И ещё про работу: в пятницу написал самый главный мой начальник. Руководство довольно моей работой и планирует повысить мне оклад. Какой приятный новогодний сюрприз!
Детки тоже порадовали к Новому году: дочь закончила четверть без троек, Димка тоже семестр без троек закрыл. Какие они всё-таки дети! Спросила у Насти, что ей подарить за такую хорошую успеваемость, говорит - подари мне киндер-сюрприз. Подала ей тысячу рублей на развлечения. И Диме тоже надо будет денег дать. Такие вот новогодние приятности.
Tags: Новый год, детка, настроение, семья
Subscribe

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • выходные

    Погода радовала в субботу, но испортилась в воскресенье. При ярчайшем солнце был жуткий ветер и холодина. Но у нас нашлись дела в тепле )) Хотя нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments