Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Categories:

Новогоднее

Как-то неожиданно уже 29 декабря! Послезавтра будем встречать Новый год!
Вчера купили наконец-то фейерверк, хлопушки и бенгальские огни. Не хотели никому покупать подарки - в итоге подарок куплен каждому: конфеты, шоколадки, чай-кофе, ну и разные приятные мелочи.
В субботу отправляла девочку автобусом в деревню. Зашла в Мегаполис, а там в Лэтуале скидки 40% на всё! На радостях купила себе любимые духи за 1500 вместо 2500. Так что и мне подарок тоже есть (:
Поработать осталось 3 дня, ура-ура! И ещё про работу: в пятницу написал самый главный мой начальник. Руководство довольно моей работой и планирует повысить мне оклад. Какой приятный новогодний сюрприз!
Детки тоже порадовали к Новому году: дочь закончила четверть без троек, Димка тоже семестр без троек закрыл. Какие они всё-таки дети! Спросила у Насти, что ей подарить за такую хорошую успеваемость, говорит - подари мне киндер-сюрприз. Подала ей тысячу рублей на развлечения. И Диме тоже надо будет денег дать. Такие вот новогодние приятности.
Tags: Новый год, детка, настроение, семья
Subscribe

  • Панкейки

    Несколько лет назад племянница поделилась рецептом панкейков. Я их сделала, но домашние забраковали - непривычно и слишком сладко. Больше панкейки не…

  • Солёная рыба

    Вдруг кто-то ещё не знает, как вкусно можно засолить рыбу, так я вам расскажу. Таким способом я солю рыбу семейства лососевых: сёмгу, форель, кету,…

  • Новогоднее

    Есть у вас новогоднее настроение? Ощущение праздника? Я пытаюсь создать, да. Детка у себя поставила ёлку, нарядила, включает гирлянду. У меня на окне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments