Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Катаклизмы погодные

Да уж, колбасит нас нынче неслабо. Сперва заморозило, потом замело, сегодня растаяло. Стало просто невозможно скользко! Сейчас гуляли с собакой, идти невозможно, кругом лёд. У Пуфика тоже лапы разъезжаются.
А днём случилось страшное. У нас в офисном здании на первом этаже дежурят консьержки, так вот сегодня одной из них главный по зданию велел сходить в магазин, купить соли и посыпать ей крыльцо, т.к. очень скользко. Вот на этом крыльце она и подскользнулась, упала, разбила голову об ступеньку. Вся голова в крови, ужас-ужас. Вызвали скорую, женщина долго отказывалась ехать в больницу, но в итоге уговорили её. В больнице выбрили затылок и наложили 5 (пять!!!) швов.
Вечером ухожу домой - а она внизу сидит в "чалме". Собралась дежурить всю ночь. Гвозди бы делать из этих людей!
В общем, друзья, будьте очень осторожны в гололёд.
Tags: здоровье, осень, погода
Subscribe

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Филомена

    В пару к Филимону прикупила Филомену. Филимон - это наш робот-пылесос, а Филомена будет мыть окна. Вчера курьер привёз мне коробку. Зарядила,…

  • Панкейки

    Несколько лет назад племянница поделилась рецептом панкейков. Я их сделала, но домашние забраковали - непривычно и слишком сладко. Больше панкейки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments