Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Туфли

Купила вчера туфли на работу, балетки надоели, захотелось каблуки. Друзья, ну почему так??? Каждый поход в обувной магазин - разочарование. Нет, мне нравятся многие фасоны, подходит и высота каблука, и качество кожи, и пошив устраивает. Но блин!!! Однажды выбрала туфли в Chester - мягкие, красивые, идеальные, даже не жалко было отдать за них неприличную сумму денег, а они заявляют "У нас размерный ряд с 36-го". Меряю - великИ, конечно же. Ушла со слезами.
Так вот, вчера таки выбрала себе туфли. Но выбор был такой.. хм.. ограниченный... И так каждый раз. Хорошо хоть, что у дочери нога немножко побольше выросла, не будет таких страданий :)


Tags: красота
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Вот оно какое наше лето

    Уже июль! Как же быстро летит лето. Вовсю плодоносит клубника и у меня, и на соседском огороде. Соседка не приходит по такой жаре, ягоды варятся…

  • Панкейки

    Несколько лет назад племянница поделилась рецептом панкейков. Я их сделала, но домашние забраковали - непривычно и слишком сладко. Больше панкейки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments