Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Панкейки

Два яйца взбить с 1 чайной ложкой соли и 3 столовыми ложками сахара, добавить стакан молока, стакан муки, взбить, затем ещё стакан молока и стакан муки. Влить в тесто 1/4 стакана растительного масла и 1 чайную ложку гашёной соды. Дать постоять 5-10 минут, жарить на сухой горячей сковороде. Переворачивать панкейк, когда появятся и начнут лопаться пузыри.
Это я всё к чему? Зима подкралась, вчера вот слойки, сегодня американские блинчики. А мне вообще-то поправляться никак нельзя, потому что жировые клетки вырабатывают женские гормоны, а у меня этих гормонов и так излишек. И чо делать??? Где брать силу воли? Вкусно же шокапец...
Tags: здоровье, кулинария, размышления
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Бассейн

    Удивляюсь себе, но хожу каждое утро. Сегодня думала прошланговать, но уговорила себя пойти. Там бывают дни, когда плавают спортсмены, и тогда народу…

  • (no subject)

    Мне пришли результаты теста в пятницу. Тест ложноотрицательный, болячка у меня не обнаружена. Не пойму, почему тогда меня расплющивает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments