Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про всякое

В выходные остались в городе, вроде как в деревне особо нечего делать. Погода непонятная - то дождь, то снег, то плюс, то минус, грязь и слякоть кругом.
В субботу училась. Записалась сдуру на работе на внешнее обучение, выкладывают по 1 уроку в неделю. Звучит заманчиво, целая неделя на домашку! Но нифига, на работе слушать эти курсы некогда, дома вообще некогда. В общем, в четверг выложили шестой (шестой!!!) урок, а в субботу я сделала домашку по первому уроку, вот так. Больше никогда я на такое не куплюсь. А щас придётся поднажать и обучиться, раз уж подписалась на это.
Наконец-то начала вышивать. Купила набор для вышивания крестиком в обычном магазине, пока из Китая не пришли посылочки. Всё, наступила зима, вечера заняты рукоделием :)
И про мазилки белорусские. Пока всё нравится, средства для волос прям прикольные, купила ещё шампунь (типа профессиональный) и восстановитель для волос. Кремы-сыворотки использую, вот филлер для век не поняла. Он мне нравится и всё такое, но зеркало говорит, что круги под глазами стали более выраженными. Помажусь ещё недельку, и если положительный эффект не появится - поменяю обратно на "чёрный жемчуг". А вообще, конечно, я в своём репертуаре - накупила сразу всего и много. Две сыворотки, крем-заполнитель морщин, ампулы. Ну не буду же я всем этим одновременно мазаться?
Дочери купила пару средств от акне, она смеётся надо мной. Ей же дерматолог выписала аптечную косметику. Хотя вот кто ей мешает хотя бы тоником лицо протирать? Ну да ладно, чо уж теперь.
Этот магазин косметики у нас на рынке находится. Ну конечно же, я купила 5 кг яблок, по 30 рублей-то. Сушу в сушилке, такие чтоб до хруста, как чипсы. Прям нравится.
Tags: РАБота, заготовки, красота, осень, учёба
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Сидераты

    Посеяла я в конце апреля на грядки сидераты. Нормальная практика, земле хорошо, а культуры всякие мы сеем позже. Посеянные сидераты даже поливать не…

  • Вот оно какое наше лето

    Уже июль! Как же быстро летит лето. Вовсю плодоносит клубника и у меня, и на соседском огороде. Соседка не приходит по такой жаре, ягоды варятся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments