Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Categories:

Белита

Привезли мне вчера целый мешок щастья! Кремы, сыворотки, ампулы, и даже средство от перхоти. Ну, что заказала - то и привезли. Только маски из серии "Botox like system" у них не было, печаль-беда, а я ведь её хотела. Хоть бы заранее сказали, я б другую выбрала, чтоль. Вот она, моя прелесть (с):

"Стоп акнэ" - это дочери, хотя она что-то не кинулась этими средствами пользоваться.
Да, как-то так получилось, что две сыворотки, и ампулы ещё. Ну вот с ампул начну, пожалуй. Вместо дневного и ночного крема положили мне два дневных, придётся в субботу к ним съездить и заменить. И ещё чего-нить там прикуплю обязательно. Поняла, что мне прямо сильно надо очищающий тоник, кремы для рук и ног (как будто у меня их дома нет), ванночки для ног, шампунь... и ещё чего-нить по мелочи :)
Вчера намазалась сывороткой и ночным кремом (не белитовским), веки намазала филлером - вот он очень понравился. Утром открыла ампулу, на лицо и шею ушла примерно половина. В общем, пока мне нравится.
Задала вопрос администрации магазина, могут ли они привезти альгинатную маску и пилинг, жду ответ. Главное - чтобы запал не кончился, и появилась привычка ухаживать за собой утром и вечером.
И про утро сегодняшнее расскажу. Пуфик такой беспокойный был, подходил к каждому из нас, в глаза заглядывал, скулил. Я уж его и на ручки брала, и гладила - всё равно беспокойство было и до прогулки, и после. А когда мы вышли из квартиры, подошли к лифту - завыл тоскливым голосом. Вот что это было? Переживательно так, но и дома остаться никто из нас не мог. Остался зайчик дома один тосковать...
Tags: Пуфик, красота, настроение, осень
Subscribe

  • Наличники

    Покажу нашу красоту. Предыстория такая: прошлой весной поставили окна, вокруг окон окосячка и пена. Пена от УФ-лучей портится, так что временно…

  • снова о больном

    Пишу запросы, жалобы, обращения в разные инстанции. На сайт Кремля хожу под своей учёткой, нормально чо. Тут давеча написала в ген прокуратуру…

  • Экология и мы

    В середине лета я ввязалась в эту тему, и она меня никак не отпускает, и ещё долго не отпустит. Мой телефон находят всяко-разными путями, звонят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments