Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Кругом обман

Заказала на али себе парочку наборов для вышивки крестиком. Но их же надо дождаться ещё! Решила купить какой-нибудь небольшой наборчик в магазине. Зашла вчера, долго выбирала, выбрала "Рыбацкий остров" за 370 рублей. Дороговато для вышивки 16*22 см, но ладно уж. Пяльцы ещё взяла, ага. Подхожу к кассе, девушка-кассир "пробивает" штрих-код, и говорит, что только за вышивку я должна не 370, а 485 рублей. Ну вот так, цены изменились. Она предложила даже сделать скидку 10% на всю покупку. Я отказалась.
По закону они обязаны были продать мне товар по той цене, которая указана на ценнике. Но я не была настроена ругаться, поэтому ушла ни с чем, к сожалению. Жду теперь посылочек из Китая...
Tags: бесячки, кризис, рукоделие
Subscribe

  • Пёсик и киса

    Просто наши любимые животные :) Пуфику купили свитер с оленем. У родителей кошечка Дуся подросла, играет вместе с папой в игрушки на компе.

  • про отпуск

    Сегодня уже работаю, отпуск всё. Провела его дома, в уборках и немножко отдыхе. В среду меняли столешницы на кухне. Я всё это затеяла для того,…

  • Про Пуфика. Продолжение

    Ну что, лечили мы собаку 3 недели. Сначала думали, что конъюнктивит, потом оказалось повреждение роговицы. Сегодня сходили съездили повторно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments