Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

кругом обман

Дочь наконец-то выбрала себе новый телефон, я ж хотела ей на окончание школы его подарить. В общем, выбрали в инете, пощупали в магазине, я сегодня пошла искать-заказывать. И что? Заказала в одном магазине, заполнила все реквизиты: телефон, мыло, адрес. Перезванивают - есть такой же, но без перламутровых пуговиц без поддержки LTE, хотите? - нет, не хотим. Заказала в другом магазине, предварительно уточнив наличие перламутровых пуговиц, тоже указала телефон-мыло-адрес. Перезванивают - остался на складе один такой телефон, и он бракованный. Вот сделала заказ в третьем по счёту магазине, жду, как они будут отмазываться. И переплачивать ведь не хочется, а разница в цене в разных магазинах достигает 2-3 тысяч...
Tags: бесячки, детка, телефон
Subscribe

  • Дети вашей маме снова 17

    Именинный завтрак на террасе. На улице свежо, хорошо. Вчера дочка приехала, привезла мне онигири, так мило ))

  • Про Ваню и динозавров

    У моей тётушки двое детей: сын Ваня и дочь Таня. Ещё у неё внуки и правнуки, и вот одного из её правнуков тоже зовут Ваня. Поехала я к этой тётушке…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! А в этом году мы на годовщину свадьбы подарили себе скважину. 33 метра. Несмотря на грядущие жуткие перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments