Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

кругом обман

Дочь наконец-то выбрала себе новый телефон, я ж хотела ей на окончание школы его подарить. В общем, выбрали в инете, пощупали в магазине, я сегодня пошла искать-заказывать. И что? Заказала в одном магазине, заполнила все реквизиты: телефон, мыло, адрес. Перезванивают - есть такой же, но без перламутровых пуговиц без поддержки LTE, хотите? - нет, не хотим. Заказала в другом магазине, предварительно уточнив наличие перламутровых пуговиц, тоже указала телефон-мыло-адрес. Перезванивают - остался на складе один такой телефон, и он бракованный. Вот сделала заказ в третьем по счёту магазине, жду, как они будут отмазываться. И переплачивать ведь не хочется, а разница в цене в разных магазинах достигает 2-3 тысяч...
Tags: бесячки, детка, телефон
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments