Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Пришлось нам сегодня ехать в Маминск, потому что ребёнок возжелал сдвать экзамены в гаи до своих 18 лет. А это значит, что отец должен дать своё благословение (зачёркнуто) разрешение. Съездили в гаи, написал он эту бумажку, проверили документы димкины по обучению - всё ок. Спрашиваем, когда теорию сдавать, а нам отвечают - прямо сейчас. Дима растерялся сперва, но потом собрался, пошёл и сдал! С первого раза!!! Горжусь :)
Осталось сдать автодром и вождение, с инструктором. Ура!
Ехали в деревню с утра пораньше. Такая красота! Пробок нет, солнце такое яркое, краски осенние - в багрец и золото одетые леса (с). К обеду небо затянуло тучами, пошёл дождь, так что пришлось под дождём высаживать прутики тёрна, который вчера выкопали у тётушки (специально ездили в Ревду, 40 км от Екб). Сейчас мужики меняют колёса на зимние, потом пообедаем у моих родителей, да поедем домой.
Tags: авто, моя семья, осень, погода, учёба
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Варенье

    Консервный заводик продолжает свою работу. Банки каким-то волшебным образом насобирались "с миру по нитке", да ещё тётушка подогнала штук 7 - живём!…

  • Заготовки

    Всё мне мало, всё мало. Уже и банки закончились, а я никак не угомонюсь. Вчера взяла больного мужа, пошли в ближайший овощной ларёк, накупили овощей:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments