Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Я хомяк...

Ну так-то по гороскопу я Лев, вы ничего такого не подумайте. Но блииин... Поехала сегодня в страховую, переделали мне осаго на новую фамилию, оттуда бы мне поехать домой, но. Мой внутренний хомяк громко шептал, что в сентябре на рынке должны, нет, просто обязаны продавать дешёвые овощи. Повернула не налево, а направо, доехала до рынка...
Перец сладкий - 5 кг, томаты - 5 кг, сливы - 5 кг, баклажаны - 3 кг, яблоки - 4 кг, ну и персики с виноградом так, покушать. Сушу баклы, варю лечо, из части слив варю варенье, остальные пока ждут. Думаю, будет пастила. Когда уже это всё закончится???
Хомяк счастлив, короче. Отпуск прошёл не зря :)
Tags: заготовки
Subscribe

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments