Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Я хомяк...

Ну так-то по гороскопу я Лев, вы ничего такого не подумайте. Но блииин... Поехала сегодня в страховую, переделали мне осаго на новую фамилию, оттуда бы мне поехать домой, но. Мой внутренний хомяк громко шептал, что в сентябре на рынке должны, нет, просто обязаны продавать дешёвые овощи. Повернула не налево, а направо, доехала до рынка...
Перец сладкий - 5 кг, томаты - 5 кг, сливы - 5 кг, баклажаны - 3 кг, яблоки - 4 кг, ну и персики с виноградом так, покушать. Сушу баклы, варю лечо, из части слив варю варенье, остальные пока ждут. Думаю, будет пастила. Когда уже это всё закончится???
Хомяк счастлив, короче. Отпуск прошёл не зря :)
Tags: заготовки
Subscribe

  • Про выходные

    В пятницу выписали меня с больничного, хотя зуб ещё побаливает, конечно. В деревню решили не ездить, делать там особо нечего, хотя и в городе дел…

  • Каникулы заканчиваются

    Вчера приехали домой, пора привыкать к городу и готовиться к трудовым и учебным будням. Ну что сказать про каникулы? Хорошо, что мы сделали ремонт,…

  • Про наши дела

    Починили машину. Поменяли радиатор,сменили антифриз и масло в коробке. Заплатили за запчасти и работу 12 тыщ, жааалко... Вчера весь день шёл снег,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments