Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Я хомяк...

Ну так-то по гороскопу я Лев, вы ничего такого не подумайте. Но блииин... Поехала сегодня в страховую, переделали мне осаго на новую фамилию, оттуда бы мне поехать домой, но. Мой внутренний хомяк громко шептал, что в сентябре на рынке должны, нет, просто обязаны продавать дешёвые овощи. Повернула не налево, а направо, доехала до рынка...
Перец сладкий - 5 кг, томаты - 5 кг, сливы - 5 кг, баклажаны - 3 кг, яблоки - 4 кг, ну и персики с виноградом так, покушать. Сушу баклы, варю лечо, из части слив варю варенье, остальные пока ждут. Думаю, будет пастила. Когда уже это всё закончится???
Хомяк счастлив, короче. Отпуск прошёл не зря :)
Tags: заготовки
Subscribe

  • пандемийные реалии

    Позавчера было забавное. Ходили с деткой в ТЦ, она себе оправу для очков выбирала, в оптике замануха для имбицилов?. Выбрала она оправу…

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Филомена

    В пару к Филимону прикупила Филомену. Филимон - это наш робот-пылесос, а Филомена будет мыть окна. Вчера курьер привёз мне коробку. Зарядила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments