Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Крысис

Я поддалась всеобщей истерии, ну и дома на самом деле закончилась мука. Поехали в супер-гипер-мега-маркет, купили: 20 кг сахара, 18 кг муки, 10 литров подсолнечного масла (2 большие бутылки), макароны. Ну и для себя любимой бутылку оливкового масла взяла. Запасы на чёрный день, да. Продукты дорожают каждый день. Пачка макарон уже по 35 (есть и по 12, но я такие пока не хочу). Мука 23, сахар 37. Муки купили 18 кг, потому что полки пустеют! Реально некоторых продуктов просто нет.
Что будет дальше - непонятно. Говорят, народ сметает всю технику - пристраивают деньги.
Открыла "чиста поржать" два вклада: 100 долларов и 100 евро. За 5 дней уже есть рублёвая прибыль, если вклады сейчас закрыть. Посмотрим, как пойдёт дальше. Эх, что же я в сентябре не перевела хоть небольшую часть денег в валюту! Знала бы прикуп...
Вчера вечером позвонил бм с вопросом, что мы решили по поводу каникул. Мне показалось, что облегчённо вздохнул, когда узнал, что дочь к нему не поедет. Стал меня лечить, что в 18 лет её позовут замуж - и она от меня сбежит. Вампир, не иначе.
На каникулы решила устроить культурную программу: театры, музеи, прогулки по ледовым городкам. Надо посмотреть афишу и купить билетики.
Subscribe

  • Сидераты

    Посеяла я в конце апреля на грядки сидераты. Нормальная практика, земле хорошо, а культуры всякие мы сеем позже. Посеянные сидераты даже поливать не…

  • Жара возвращается

    На несколько дней нам дали передышку от жары, и вот сегодня термометр в тени показывает +26. При этом ходят облака, прогноз рисует дождь, но дождь…

  • Посевная

    Запишу для себя, чтобы не забыть. Сегодня закончила посевную. Посеяла утром перед работой грядку моркови, грядку свёклы и грядку фасоли. Нужно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments