Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Хождение по мУкам

В отпуске я, аж на целую неделю, ага. В понедельник не пошла никуда, делала пастилу, варила варенье из груш с бадьяном, какую-приправку-заправку сварила из овощей. Два ведра яблок успела обработать! Молодец я, в общем.
А вчера пошла документы свои в переделку отдавать. В налоговой всё гладко прошло, а пенсионный порадовал. Позвонила им, спросила, какие документы нужны для изменения фамилии в СНИЛСе. Паспорт, св-во о браке, старый СНИЛС. Копии нужны? - Нееет, никакие копии не нужны. Пришла, подаю документы, получаю вопрос - а где копия паспорта? Ну ё-маё, я же спрашивала!!! Пришлось идти, делать копию за деньги, тратить время. Блин.
Заплатила пошлины, сегодня собираюсь ехать в ГАИ перерегистрировать машину на новую фамилию, ну и права менять. За замену водительского удостоверения пошлина составила 2000 рублей! За что, блин? За кусочек пластика??? За замену моей фамилии в свидетельстве о регистрации ТС ещё 850 рублей, тоже цена ни за что. В общем, сейчас наведу марафет, а то ведь там фоткаться надо будет на права.
Впереди страховая ещё, надо ж меня перезаписать в страховку-то. Такой вот отпуск, да. И в рег. палату надо позвонить, узнать чо-как. Может, и на квартиру надо будет доки переоформлять.
Всё это можно было сделать через инет, но влом было сканировать кучку документов. Вот так дурная голова ногам покоя не даёт.
Да, покаталась по центру города днём, ужас-ужас какие пробаны, и с парковкой ахтунг. А паркоматы забавные, принимают только Е-карты и банковские карты, наличку не принимают. И как быть, если карту я тоже в банк на переделку отдала? Припарковалась "за так", типа сэкономила.
Tags: авто, бесячки
Subscribe

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • выходные

    Погода радовала в субботу, но испортилась в воскресенье. При ярчайшем солнце был жуткий ветер и холодина. Но у нас нашлись дела в тепле )) Хотя нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments