Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Семья

Так сложилось, что у моей дочери две семьи: мамина и папина. Я когда ушла от мужа, не стала запрещать ребёнку общаться с отцом - потому что нельзя такое общение запрещать. Не скажу, что всё проходит гладко.
Вчера снова выслушала спич о том, какая я плохая. Оказывается, каждый раз, когда он хочет позвать дочь к себе или взять её с собой в отпуск - я пытаюсь этому препятствовать и "выношу ему мозг". Бедняжечка, как он всё это терпит!
Как оказалось, дочь позвонила отцу и сказала, что она хочет встретить НГ у него. Он перезвонил мне с предложением оплатить билет в одну сторону, а то у них финансовый кризис. По идее, можно оплатить билет алиментной карточкой, но вопрос-то не в этом. Я просто не хочу, чтобы она ехала к нему. Да и с учёбой далеко не всё радужно...
Как ни крути - я уже нахожусь в роли "злого полицейского", а он - опять же как ни крути - весь в белом. Не пущу.
БМ бесит, козззерог...
Tags: настроение, семья
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments