Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Утреннее

Мы теперь собираемся с дочерью на работу-учёбу одновременно, и выезжаем вместе. А Олег в отпуске с 1 сентября. Вообще, он молодец такой, вовремя отпуск взял. Глядя на наши сборы, он бы точно сошёл с ума.
Так вот, по утрам с Пуфиком обычно гуляет Олег. А сейчас это выглядит так: я просыпаюсь в 5:45, продираю глаза, напяливаю штаны и куртку, иду просыпаться на улицу. Нуачо, удобно, +5 с утра очень бодрит, никакого кофе не надо. И вот в это время просыпается дочь и ЗАНИМАЕТ ВАННУЮ. Я прихожу, слышу шум воды, иду варить кашу. Когда ванная освобождается - я не могу уже бросить кашу, приходится её доваривать. Короче, так и езжу на работу с мокрыми волосами, блин. И выезжаем мы сильно позже, чем выезжаем обычно с Олегом. Вот выйдет он из отпуска - придётся и нам перестраиваться.
В общем, возникла у меня мысль, не поставить ли душевую кабинку в "гостевой" туалет. "Мне пришла мысль и я её думаю", ага. Есть ещё вариант как-то организоваться, но с моей блондинкой это кажется маловероятным. И это мы сейчас живём вдвоём! А когда вернётся муж из отпуска - к нашим лихорадочным сборам присовокупятся ещё и его нервы "Ахтунг! Ахтунг! Я опоздаю, меня уволят!", работает-то он аж с 7:30.
Вот приду домой, всё померяю, просчитаю, подумаю...
А это моя студентка:


Люблю её :)
Tags: детка, моя семья, размышления, учёба
Subscribe

  • Цветочки

    Всё-таки состояние и настроение хозяйки влияет на комнатные цветы. Когда началась эта свистопляска с работой - заметила, что начали облетать листья…

  • Нерабочие дни

    Что-то все молчат, чего там вчера Солнцеликий сказал про борьбу с вирусом? Или просто у меня в изоляции телевизора нет, поэтому сижу в неведении? Так…

  • Хроники пикирующих

    Вчера наконец-то собралась рассадить остатки цветочков. Но поскольку привезти грунт из деревни забываю уже которую неделю, заказала в Метро вместе с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments