Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Categories:

Всякое

Вчера пришлось задержаться на работе, выехала из офиса в 6 вечера, ещё в магазин заехала. В общем, словила все пробки. Так что пастила, размазанная тонким слоем в сушилке, успела пересохнуть, от бумажки отрывала её с трудом.
На ночь поставила сушиться цветную капусту. Сделала вывод, что сушилка лучше просушивает по краям, в середине вообще ничего не высохло. Переложила, оставила на день, сегодня задерживаться никак нельзя :)
Итоговый продукт выглядит странно:


Типа очередной эксперимент, хехе. Чего бы ещё посушить? Есть свекла, может, её попробовать? Должна быть сладкая. И помидоров прикупить побольше, сделать сушёных томатов и вяленых.
Погода теперь соответствует времени года. Утром гуляла с собакой, хотела в телефоне почитать ленту - замёрзли руки. На улице в 6 утра было +4, ага.
Студентку свою утром подвезла примерно полпути до колледжа. Надо ей покупать тёплые шарф и шапку, и ботинки тоже потеплее. Всё, начинается у неё почти взрослая жизнь. Эх, что ж они так быстро растут-то? Вроде ведь совсем недавно с истериками шла в садик...
Tags: детка, погода
Subscribe

  • выходные

    Было холодно и временами мокро. Собрала остатки урожая томатов и перцев из теплицы. Вырвала кусты, унесла за огород. Прополола - откуда там столько…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments