Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Кашеварю

Вчера запекла овощи в духовке, хочу прям поделиться "типа рецептом". Собственно, рецепта никакого и нет: порезала баклажаны кружочками, кабачки, помидоры и перец тоже порезала как придётся, уложила всё слоями на противень, слегка подсолила и запекала 40 минут в духовке. Можно добавить масло, но я не стала - и так вкусно.




Брала с собой на работу, перемешала с йогуртом (без добавок) - такая нямка получилась!
А ещё коллега недавно поделилась рецептом. Она в тесто на оладьи не добавляет яйца. Попробовала сделать оладушки на кефире как обычно, только без яиц: кефир, сода, соль-сахар, мука, ещё изюм добавила. Вполне даже неплохо получились! Теперь буду знать, что оладьи можно испечь даже тогда, когда в доме нет яиц.



А ещё сварила свеклу для винегрета на парУ, но она была такая большая (цилиндра), что часть просто порезала соломкой и взяла с собой на работу. Слегка подсолила, добавила опять же йогурта - офигенно вкусно! Нравится делать такой салат с яблоками: порезать свеклу и яблоки тонкой соломкой, заправить небольшим количеством масла, можно какого-нибудь ароматного. Просто, вкусно и так по-летнему!
Tags: кулинария, лето
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Вот оно какое наше лето

    Уже июль! Как же быстро летит лето. Вовсю плодоносит клубника и у меня, и на соседском огороде. Соседка не приходит по такой жаре, ягоды варятся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments