Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Сон

Приснилось вчера, что я пришла в гости к двоюродной сестре, а у неё почему-то квартира в заброшенном производственном здании. Здание огромное, 3-этажное, квартира на втором этаже. Как туда зашла - не помню, и вдруг начался пожар. Окна в здании огромные, в них видны языки пламени, очень жарко. Говорю сестре, что нам срочно надо идти на третий этаж, потому что огонь снизу поднимается вверх, скоро здесь всё загорится. Стала искать лестницу, долго не могла найти, двигала какие-то шкафы. Потом на наш этаж ворвались какие-то люди с оружием, стали стрелять, угрожать. В общем, боевик какой-то. Тут и проснулась.
Телевизор не смотрю - некогда, времени жалко, да и на работе компов-шумелок хватает. Вот к чему такая фигня приснилась?
Конечно, прослеживаются аналогии со срочным проектом на работе, из-за которого приходится и нервничать, и задерживаться... Сегодня вот буду заказчику показывать наши новые разработки. Причём только вчера узнала, что показывать буду не инжеНеграм, а прям директору. Валнуюс я чота :)
Tags: РАБота, офис, размышления
Subscribe

  • Оптимизация

    Я тут после Крыма приболела. Но довольно быстро вылечилась, в прошлую субботу уже сделала приличную такую уборку в квартире - то есть была уже…

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments