Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Обновки

Ура-ура, после долгих метаний и сложного выбора купила наконец-то вчера микроволновку и мясорубку. Потому что все пугают грядущим повышением цен на технику после НГ. Микроволновка LG, мясорубка Bosch.
Пугают СМИ, рассказывающие страшилки про обстановку в стране и мире. Неужели всё настолько страшно, и снова вернутся 90-е?
У кого-то в ЖЖ прочитала, что люди, пережившие кошмар 90-х, на всякий случай в магазине прихватывают хоть пачку макарон или банку консервов. Я бы ещё добавила - сахар и муку мешками. Это какой-то страх остаться голодной? Хотя и в 90-х наша семья не голодала. Может, это генетически заложено в нас - делать запасы?
В общем, вопросов больше, чем ответов. Как копить деньги в нашей нестабильности? На что надеяться? Что покупать, а что - нет?
Ещё меня мучает вопрос о доме. Видимо, подошёл тот критический возраст, когда уже нельзя ждать, и надо начинать строить дом. И тут - бац! - мировой кризис. Как в 2008, только гораздо серьёзнее. И никаких накоплений для строительства нет. Надо крепко подумать...
Tags: кризис, размышления, техника
Subscribe

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Клубника

    Пошла сегодня "на дело" - выкопала у соседки с грядки несколько молодых кустиков клубники. Никто уже не помнит, что это за сорт, но какие же у неё…

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments