Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Снова про колледж

Даже скорее не про него, а про студентку. Кое-как отправила фотографироваться. Для этого ведь надо помыть голову, посушить, уложить, накраситься, погладить блузку, одеться...
Намекнула, что на сайте колледжа вывешен список документов с необходимым количеством ксерокопий. Детка возмутилась, чойта она должна сам эти ксерокопии делать. Мол, мама, давай помогай. Отказала, пусть всё сама. Умиляюсь с этой взрослой и ответственной девачьки.
Приёмная комиссия работает до 16 часов, сейчас 12:40. Интересно, мы успеем? Специально её торопить не буду. Так-то ещё времени вагон до 31 июля.
Все блондинки такие медлительные или это только мне повезло?
Tags: бесячки, детка, учёба
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Варенье

    Консервный заводик продолжает свою работу. Банки каким-то волшебным образом насобирались "с миру по нитке", да ещё тётушка подогнала штук 7 - живём!…

  • Заготовки

    Всё мне мало, всё мало. Уже и банки закончились, а я никак не угомонюсь. Вчера взяла больного мужа, пошли в ближайший овощной ларёк, накупили овощей:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments