Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про Пуфика

Мы на даче, наслаждаемся огородом. И раз уж все дружно сказали, что шиповник надо оставлять, пошла я его проведать в самый конец огорода. Обрезала засохшие-замёрзшие ветки, ополола приствольный круг, набрала "розовых лепестков". Но я ведь жадина, мне надо МНОГО розовых лепестков, чтоб засушить и в чай. Или варенья наварить. Решено было поехать в лес, там шиповника много, ага. Взяла маму и Пуфика, и поехали мы в соседнюю дервню к маминой подруге, которая знает шиповниковые места. А у подруги этой как раз баня была истоплена, что важно.
Так вот, пошли мы, значит, вдоль берега Исети. Шиповник нашли, но он ещё не зацвёл. Зато Пуфик бегал как угорелый, прямо летал низенько-низенько над землёй, катался в траве, лаял, радовался свободе. Без поводка, конечно. Идём мы, значит, на речке рыбаки сидят, в поле коровки пасутся, ага. Пуфик в траве катается... Как оказалось, этот говнюк в очередной раз нашёл свежую коровью лепёшку, ну и извалялся от души. Спина, лапы, УШИ - всё в какашках. Вздохнули мы и пошли обратно (помним про баню :)). Идём, Пуфика ругаем, и тут тётя Лена рассказывает, что был у них пёс, который вот так же повалялся, только не в коровьем, а в человечьем, и как тяжело ЭТО было отмывать. Идём-идём, смотрим - Пуфик в травке под кустиком валяется. Решили, что он одумался и решил-таки почиститься. Ага, ЩАС!!! Одумался он. Тётя Лена молодец, подсказала, гыгы. Нашёл он и человечье. Ну что за собака??? Выдали нам ведро тёплой воды, перчатки резиновые, мыло. Кое-как отмыли эту псину, вытерли, посадили в машину, отвезли домой. Дома ещё раз вымыли. Одежду свою тоже пришлось стирать. Съездили в лес за ароматами, короче. Долго будем помнить.
Subscribe

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments