Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Паспорт

Только отшумели наши вчерашние баталии в школе, как утром началось... В 8:23 позвонила дочь с вопросом, не знаю ли я, где её паспорт. Начало экзамена по русскому в 10:00, ага. Посоветовала посмотреть там, здесь и ещё вот тут - нигде нет. Потом девочка ВСПОМНИЛА!!! В пятницу мы поехали в деревню, и она с собой взяла куртку, в кармане которой был паспорт. А у нас жара-жара. Конечно же, куртку она благополучно забыла в деревне. От пункта А до пункта Б 100 километров. Одновременно из этих двух пунктов навстречу друг другу выехали два автомобиля: дед с паспортом и я - встречать его, т.к. в городе он не ориентируется. Встретились на трассе, забрала паспорт, поехала в школу. Конечно же, ровно к 10 не успела, приехала уже в 10:30.
Но всё обошлось, классная дама нашла у себя ксерокопию паспорта, так что до экзамена девочку допустили.
А сколько километров моих нервов потратилось - так никто ж не считал. Вчера вон за сутки ровно на 1 кг похудела. Ручки трясутся, глаз дёргается. Ура, последний экзамен! :)
Tags: детка, учёба
Subscribe

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Цветочки

    Всё-таки состояние и настроение хозяйки влияет на комнатные цветы. Когда началась эта свистопляска с работой - заметила, что начали облетать листья…

  • Цветы

    Большинство моих домашних растений спокойно переносит моё отсутствие. Но есть одна гортензия... Стоит мне отлучиться даже на пару дней или просто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments