Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

внезапно октябрь

Ещё вчера было лето, зелёные деревья, спелые персики, инжир и виноград, море, горы, лавандовые поля. А сегодня октябрь, простуда, чай с лимоном и работа.
Вернулись вчера из Крыма. Поражаюсь тому, что никогда не была там, ни разу за всю жизнь. Поеду ещё, обязательно и многократно.
Доехали на такси до дома, и муж бегом уехал в деревню, у него ещё неделя отпуска, будет там стройкой заниматься. Устал со мной отдыхать, будет там отдыхать от меня, хехе.
Пост с фоточками непременно напишу, надо "по свежим следам" успеть рассказать. Сейчас вот с работой разберусь да вылечусь немножко. Апчхи!

PS. Что за хрень с названием lj_maps появилась в ЖЖ? И как от неё отказаться, простихоспаде?
Tags: осень, путешествие
Subscribe

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • Вот оно какое наше лето

    Уже июль! Как же быстро летит лето. Вовсю плодоносит клубника и у меня, и на соседском огороде. Соседка не приходит по такой жаре, ягоды варятся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments