Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Собачье сердце

Сдали вчера "заячью" кровь из вены. Он отбивался как мог, но мы предусмотрительно надели на него намордник, так что никого не покусал. Сдавали общий и биохимию, в биохимии не хватило какого-то компонента (я не разбираюсь, взяла стандарт, а надо было ещё что-то сердечное). Отправила анализы доктору для онлайн-консультации. И результаты УЗИ, и рантгена - всё отправила. Так вот, кровь в полном порядке, для его возраста просто в идеале. Доктор посоветовала отстать от собаки не залечивать пса, выписала амлодипин и верошпирон в микро-дозах. Рекомендовала исключить нагрузки и стрессы и просто любить собаку. К кардиологу не пойдём, будем давать таблетки и наблюдать. Если не подойдут - по ходу дела разберёмся.
Лежит такой, с гламурным бинтиком под цвет пледа )))
Tags: Пуфик, здоровье, кого приручили
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Вот оно какое наше лето

    Уже июль! Как же быстро летит лето. Вовсю плодоносит клубника и у меня, и на соседском огороде. Соседка не приходит по такой жаре, ягоды варятся…

  • Про выходные

    Ездили в деревню втроём: я, дочь и собака. Муж в субботу работал за 31-е, так что остался дома. У нас же был план: дочь в пятницу получает первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments