Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

выходные

Было холодно и временами мокро.
Собрала остатки урожая томатов и перцев из теплицы. Вырвала кусты, унесла за огород. Прополола - откуда там столько сорняков наросло??? Нашла даже полуметровый клён, прятался за кустиком перца. Рассыпала золу, полила из шланга, посеяла сидераты. Осталось там расти несколько кустиков базилика - хотела пересадить парочку в горшки и забрать домой, но забыла. Попросила маму сходить и выкопать.
Думала пропылесосить в избушке, но муж остановил: собирается в отпуске заняться печкой, будет много пылить.
Запекали в печке голень индейки и грудку, оставляли на всю ночь. Голень вкуснее, конечно, получилась. Запечённую грудку порезала и изобразила что-то с макаронами и помидорами - получилось хорошо.
Кусты не обрезала совсем вообще, а в следующий раз появлюсь на даче только в середине октября. Ну и ладно, обрежу весной.
ЖКХ активно копает, скоро дойдут и до нас. Муж выпилил кусок забора, временно привязал на пластиковые хомутики. Разворотят мне половину цветника, зато будет новый водопровод.
Надо уже достать чемодан и потихоньку в него складывать вещи. В субботу летим ))
Tags: деревня, осень
Subscribe

  • Оптимизация

    Я тут после Крыма приболела. Но довольно быстро вылечилась, в прошлую субботу уже сделала приличную такую уборку в квартире - то есть была уже…

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments